限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓網紅患淋巴癌 剃光頭記錄抗病路被讚爆

2019/05/13 10:06

南韓網紅Sae Byeock確診罹患淋巴癌,剃光頭堅信會戰勝病魔。(翻攝自Sae Byeock IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓Youtuber網紅Sae Byeock靠著分享彩妝培養一批死忠粉絲,上個月驚傳罹患淋巴癌,她公開剃光頭照,堅信會戰勝病魔。

韓媒報導,Sae Byeock為了紀念抗癌過程,近日特別拍了一組影音,命名為《Undefinable》,希望向粉絲傳遞罹癌仍不願被病魔擊垮心情,Sae Byeock盼能鼓勵更多同為罹癌病患,永不放棄任何希望。

Sae Byeock感謝男友對她不離不棄。(翻攝自Sae Byeock IG)

Sae Byeock因在Youtube頻道介紹日常妝容、髮型、最新彩妝產品走紅,有時也會不定期推出明星妝扮,上個月初她證實罹患淋巴癌,「目前正積極接受化療,男友不離不棄讓我非常感動」,坦言未來會堅強面對生命最大考驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10