限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3度奪獎打敗張學友 金曲歌王慘被老婆嫌

2019/05/12 22:25

殷正洋(右)上節目透露婚姻生活趣事,逗得主持人李哲藝哈哈大笑。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「三金歌王」歌手殷正洋曾獲金鐘、金曲、金鼎獎肯定,美聲唱法讓他奪下3次金曲歌王寶座,甚至曾打敗勁敵張學友、費玉清、童安格、伍思凱等人。他上民視《台灣的聲音》時透露,他2度拿下金曲歌王時,爸爸曾說:「以後別再參加了!這個行業交朋友不容易,你得一次獎就得罪四個朋友。」沒想到隔年他又獲獎,當時他心想:「完了,爸爸會生氣…」逗樂眾人。

殷正洋3度奪下金曲歌王寶座。(民視提供)

談到婚姻生活,殷正洋大吐苦水,透露結婚1周年紀念日的時候,自認表現不錯,沒想到太太卻抱怨他:「殷正洋,我對你非常不滿意,你到底喜歡吃什麼我搞不清楚,你喜歡看什麼電影?我不知道,你完全不表達你的意見,你在我們家裡就像家具一樣!」讓主持人李哲藝聽了當場哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10