限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大長今》紅到斯里蘭卡 李英愛驚喜送韓服

2019/05/12 19:19

〔記者鍾志均/綜合報導〕48歲女星李英愛繼前年演出韓劇《師任堂》後,這兩年多半在家相夫教子,偶爾出席活動亮相。雖有傳她將演出新片,卻未有下文。在明(13)天播出的EBS1台《尋找海外爸爸三萬里》節目中,製作單位安排她驚喜亮相,與來自斯里蘭卡的家庭見面,親自送韓服給其兩名女兒,令一家人十分開心。

李英愛(中)在節目中與斯里蘭卡的家庭成員見面,送上韓服。(翻攝自Youtube)

李英愛主演的《大長今》在亞洲各地掀起熱潮。(資料照,八大提供)

李英愛2003年拍下經典韓劇《大長今》,在亞洲各地掀起熱潮,遲至6年前才在斯里蘭卡播出,不過也順勢成為當地的「國民劇」,平均收視高達90%以上。節目中,該名斯里蘭卡父親遠赴濟州島打工近10多年,與妻女分隔兩地,最終全家在韓國團聚,氣氛相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞