限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》又有新角色 黃瑄當媽後羞喊「被解放」

2019/05/12 13:11

黃瑄加入《大時代》飾演董事長秘書。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕民視8點檔《大時代》又有新角色加入!黃瑄相隔2年重回8點檔,飾演董事長秘書,與林志豪、姚黛瑋有不少對手戲,坦言心情既緊張又感動。她先前升格當媽,小孩又剛滿周歲,一度擔心懷孕後變笨,害怕記不住台詞,還好她在帶小孩期間有客串《實習醫師鬥格》磨磨腦力,已經做好回8點檔的準備。

她拍on檔戲同時,還要分配時間照顧兒子,行程滿檔,被問到如何安排時間,她表示《大時代》拍戲班表都在3天前告知,讓她可以一口氣安排好保姆的時間,只是收工回家都是寶寶睡覺時間;8點檔的忙碌生活,也讓她笑喊:「忙到忘記要想念兒子。」讓旁人哭笑不得。

何豪傑(左起)、黃瑄、林志豪在《大時代》中有許多對手戲。(民視提供)

劇中黃瑄飾演董事長秘書,與林志豪、姚黛瑋有不少對手戲,讓從小視姚黛瑋為偶像的她直喊「幸福」。當媽後沒有偶包的她,更是在休息室跳起當年姚黛瑋與曹蘭搭檔演出的「檳榔姐妹花」的歌曲,讓工作人員驚呼連連,她則笑喊因為當媽後比較三八,也沒有包袱了,要大家習慣「被解放的她」。

黃瑄(右)跟姚黛瑋(左)對戲直呼幸福。(民視提供)

新加入的演員還有林志豪,他在劇中飾演白手起家的建設公司董事長,跟姚黛瑋、黃瑄、江祖平等人有不少對手戲,他以前就聽說劇組整個就像大家庭一樣,沒想到從定裝那一天就感受到了,除了演員互相找時間對詞,也會趁拍戲空檔找他聊天,讓他緊張的心情能夠稍微平復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。