限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年人生湊成2對「好」 千億媳婦最怕有戰爭

2019/05/12 07:20

36歲徐子淇在香港有「千億媳婦」美名。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕36歲徐子淇2006年甜嫁香港富商李兆基之子李家誠,8年內生下2子2女,湊成2對「好」字,在香港有「千億媳婦」美名,多年來與老公感情甜蜜,也深得公公歡心,她人美心更美,多年來積極行善。

徐子淇昨在香港出席救助兒童會舉行「停戰.真希望」活動,她透露2星期前探訪約旦敘利亞難民營,「那裡收容8萬名難民,當中有一半都是小朋友」,徐子淇感慨說,約旦人生活平凡簡單,只盼兩餐溫飽有工作做,卻因戰爭摧毀家園。

「戰爭對我們來說是很遙遠的事,好幸福我們這一代不用經歷戰爭」,徐子淇說,今天是母親節,今後她會繼續行善,祈求地球平安永遠不要再有戰爭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10