晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星竟是「變態磁鐡」!遭陌生男亂摸發狠踢下樓

2019/05/11 08:03

謝翔雅(左)演出遇到搶劫,身上掛彩。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝翔雅在台視、東森戲劇《愛情白皮書》波折不斷,先是被機車搶匪搶劫,還掛彩到警局報案。因為搶匪演員要騎車貼近她,並且把包包大力扯走,所以拍攝時導演跟劇組都很小心,深怕演員們真的撞到或受傷。

不過謝翔雅表示:「其實騎車的演員還比較危險,他們要同時騎車貼近我、又要邊扯開包包邊維持平衡,還要顧到攝影機的角度,所以光練習就試了好幾次。」她也感嘆真的不要做壞事,不但害人又危險。

謝翔雅在劇中因遭搶劫到警局報案。(東森提供)

謝翔雅劇中遇機車搶劫,當場仆街。(東森提供)

這場遇劫戲,也讓謝翔雅想起曾遇過的幾次驚魂記,但卻是碰到變態或怪人。她透露,國高中時曾被尾隨多次,還在地下街被一名男子跟蹤,讓她害怕到趕緊找旁邊的壯丁求救,直到走上人多的街道才危機解除。

此外,謝翔雅就連搭手扶梯都會遇到變態,謝翔雅說:「我當時穿著長裙覺得腳踝一直被點,但又不像是碰到裙尾,回頭竟然看到一個男生蹲在我腳邊,一直用手指頭戳我的腳!」她說自己嚇到下意識的踢了對方,對方滾下手扶梯後就落荒而逃,讓她到現在都忘不了那個畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10