晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神證實性愛影片外流 羞認:其實我超好追

網紅黃包包(右)與女友閃亮亮常在社群網站放閃。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包和女友閃亮亮性愛影片3度流出,引發超過10萬筆網路搜尋,而女方也疑似因壓力過大,緊急關閉13萬粉絲追蹤的社群網站,並清空所有照片。不過隨後她又大動作重開,並發布限時動態回應此事,還標註男友「我是真的愛我老公」,讓網友看了直呼超感動!

閃亮亮重開IG,甜蜜回應與男友黃包包性愛片3度外流一事。(翻攝自IG)

黃包包與女友閃亮亮昨(10)再流出30秒性愛影片,2人全裸以後背體位激戰,黃包包龍爪手緊hold女友傲人E奶,僅管閃亮亮並未露點,但他們正臉完全入鏡,一眼就能看出男女主角就是黃包包與閃亮亮。對此,閃亮亮後來也透過IG限時動態回應:「我是真的愛我老公,我正在打文章,請大家不用擔心。」

網紅閃亮亮外型甜美、身材火辣,受到不少粉絲喜愛。(翻攝自IG)

對於性愛影片,閃亮亮表示,一切都是夫妻之間的情趣,沒有任何人做對不起的事,稱男友對她付出一切,包容她暴躁脾氣、照顧大小事情與體諒她所有情緒,反問這樣的男人是渣嗎?最後更放閃告白:「我很能驕傲的說他是我老公。」有網友的追問她為何要跟黃包包交往?她也以6個字回應:「其實我超好追!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門