晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭狼人殺耽誤的歌手是「他」 愷樂、丫頭助陣新歌

2019/05/10 23:19

陳零九攜手邱鋒澤推出新歌《天黑請閉眼》。(滾石提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳零九攜手邱鋒澤推出新歌《天黑請閉眼》,兩人為了遊戲「凹嗚狼人殺」填詞譜曲,MV更找來趙正平、愷樂、吳心緹、丫頭等藝人跨刀拍攝MV,陳零九表示:「真的很感謝八大電視與《娛樂百分百》團隊的幫忙,讓這首歌的MV呈現更貼近狼人殺的故事。」

「凹嗚狼人殺」是八大《娛百》的招牌單元,陳零九更是該單元常勝軍,被稱為「被狼人殺耽誤的歌手」,他笑說:「我玩遊戲都會把它寫成歌,我和鋒澤在《娛百》就聊要不要一起寫歌,後來我們就約了一個時間,但那天我突然重感冒所以約不成,就跟鋒澤說各自寫看看,有一天我突然想到就把詞整個寫完,剛好我們寫的key是一樣的,副歌是我寫,主歌是鋒澤寫,我們就把它合在一起,結果還滿合的!」

兩人相當感謝節目中的來賓客串拍攝MV,邱鋒澤說:「只要把他們平常在節目裡的表現拿出來即可,所以速度很快!」愷樂更笑喊:「這是我拍過最短工時MV了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10