限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千頌伊回來了!37歲全智賢逆天大長腿震撼全場

2019/05/10 19:13

37歲全智賢保養得宜,看不出是兩個孩子的媽。(翻攝自SPOTV NEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲南韓女星全智賢因演出《我的野蠻女友》、《來自星星的你》等經典作品而成為亞洲女神。全智賢與老公崔俊赫於2012年步入禮堂,育有兩子,當媽後保養仍相當好,今(10)全智賢現身首爾某家百貨公司,為墨鏡品牌站台,身穿一襲深V短裙,露出逆天大長腿,一出場時,氣勢震撼全場,讓人不禁直呼:「千頌伊回來了!」

全智賢露出招牌大長腿,走台步氣場強大如「千頌伊」。(合成圖,翻攝自SPOTV NEWS)

女神全智賢已有近3年沒推出新作品,不過持續推出新廣告,維持絕佳曝光率,人氣依舊不受影響,今出席活動一套簡單的黑白格子套裝,露出招牌美腿,氣場強大有如6年前韓劇《來自星星的你》中的「千頌伊」,她近來雖未有新戲拍攝消息,但仍是許多時尚品牌的寵兒,劇迷若想看到女神再接戲,可能要再等等了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10