晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳媽媽回來了! 《大時代》玩靈魂出竅江祖平變大媽

2019/05/10 18:46

〔記者洪素津/台北報導〕江祖平日前消失民視本土《大時代》將近一月,而就在母親節前夕,王瞳的劇中媽媽「楊幸美」江祖平終於回歸,只是這次的回歸卻頂著爆炸頭,聲音也跟以往不一樣,江祖平預告即將上演「美女上錯身」的戲碼,著實讓人摸不著頭緒。

江祖平化身大嬸。(民視提供)

姚黛瑋加入演出靈魂出竅的糟糠妻「美滿」,角色個性大喇喇、活潑樂天的她說,看到劇本真的是捏了自己大腿,因為台語不流利的她,看到滿滿台詞真的很緊張,但想到有機會跟江祖平合作,就覺得超開心,這次姚黛瑋跟江祖平有很多戲都是重疊,還共同設計口頭禪跟動作,逗得姚黛瑋躍躍欲試。

江祖平(左)化身大嬸,和姚黛瑋玩靈魂出竅。(民視提供)

江祖平回歸本土劇,這次演出靈魂上錯身的她,從溫柔婉約的楊幸美變成個性大剌剌的美滿,兩種角色神切換也讓江祖平直說「錢歹賺」,因為美滿情緒都非常HYPER,光是一個鏡頭就讓她汗流浹背,一整天下來聲音都啞了,江祖平自嘲楊幸美以往是哭不停,這一次美滿卻是HIGH不停,讓她開玩笑說壓力都拍戲中釋放完,收工都像沒電一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10