限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來蠶島不看蠶寶寶 開心下水找「尼莫」

2019/05/10 17:40

在蠶島的海底下行走,可實現與熱帶魚同框的願望。(黃健庭攝)

〔撰文/黃健庭〕不會潛水卻想體驗海下行走,並實現與熱帶魚「尼莫」同框的願望?來到越南芽莊的蠶島,絕不會讓你失望!

在蠶島玩拖曳傘,享受天寬地闊的暢快感。(黃健庭攝)

有別於珍珠島的世故與國際化,蠶島(Hon Tam)不僅深受國際觀光客喜愛,也是芽莊年輕人的約會聖地之一。島上一共有兩處接駁碼頭,從芽莊MerPerle碼頭出海的一般觀光客大多會從遊樂區碼頭上岸,另一處蠶島碼頭則是通往別墅區和度假村,面向芽莊灣綿延長達1公里的淨白沙灘,設有傘棚、躺椅、軟席、水上支架公園等「零挑戰度」且「不用額外付費」的水上活動設施;其他像是浮潛、滑水、香蕉船、空中飛板、風箏衝浪、拖曳傘、深潛等能夠讓心跳間加速的高耗氣水上探險運動,皆屬自費項目。

蠶島大部分的水上運動都屬於自費項目,圖為空中飛板。(黃健庭攝)

若不想一整天泡在海水裡,往島內走,還有游池區、花園景觀餐廳及越南傳統音樂會館,從下午1~4點開始,島上提供搖滾樂、水果自助餐,也能免費觀賞極具異國風情的俄羅斯水上舞蹈及越南傳統音樂表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10