限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳訊息給弟喊想死 36歲女星爆吞20顆安眠藥自殺

2019/05/10 14:03

趙秀賢自殺未遂。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕36歲南韓女星趙秀賢驚爆吞藥自殺的消息,此事曝光後,趙秀賢的名字立刻登上南韓網站熱搜榜第一名。幸好趙秀賢的弟弟及時報警,趙秀賢送醫搶救後無生命危險。

2003年趙秀賢曾參加南韓環球小姐大賽,得到第三名的好成績,之後參演《薔花與紅蓮》、《夜叉》等電視劇,並在節目《深夜TV演藝》擔任主持人。據韓媒報導,趙秀賢昨(9)晚上傳訊息給弟弟,暗示想自殺後便失去聯繫,弟弟擔心她的安危立刻報警,並提供姊姊住家密碼,警方破門而入後發現趙秀賢吃了大量安眠藥倒在沙發上,隨即將她送醫,目前已脫離險境。

警方表示在屋內發現一罐裝有50顆安眠藥的瓶子,裡面只剩30顆,推估趙秀賢吃了20顆安眠藥,至於趙秀賢尋死的原因現在還無法得知。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10