晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美李莫愁」花31K找代購買鞋 控賣家收款後神隱

2019/05/10 13:38

張馨予。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星張馨予,2014年演出電視劇《神鵰俠侶》,有「最美李莫愁」封號,去年8月閃嫁高顏值武警何捷,3月底傳出已祕產女娃當媽,她10日曬對話截圖,詢問網友自己是否遇騙。

張馨予有「最美李莫愁」封號。(翻攝自微博)

張馨予找代購買鞋。(翻攝自微博)

張馨予10日在微博貼出與微信代購賣家的對話截圖,她看中一雙6900元的鞋子(約台幣31464元),完成匯款後,對方不斷以「手機壞了」、「怕影響你休息」、「室友睡覺了」等理由延遲出貨和拒接電話,從3月20日開始,至今神隱。

代購收錢後,遲遲不寄貨給張馨予。(翻攝自微博)

張馨予公開詢問:「代購需謹慎,我這是被騙了嘛?」網友則虧「一孕傻三年」、「花錢買教訓」、「騙子突然發現自己騙的是個女明星!」貼文公開2小時後,她再貼出最新對話截圖,賣家稱家裡有事,所以才沒回,同時要求張馨予刪文,並將貨款全數退還。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10