限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大嫂團成員消失螢光幕7年 陳維齡自曝原因

2019/05/09 22:21

宋逸民(右)和老婆陳維齡出席慈善餐會。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕台灣優質生命協會今(9)舉辦《愛永不止息慈善餐會》,許久未上節目的宋逸民和老婆陳維齡也出席,陳維齡透露一直在推綜藝節目邀約,以往她以「大嫂團」上通告敢講敢聊,連和老公「開房間」求新鮮也大方分享,不過她表示,在受洗後整個人便轉性了。

陳維齡已經7年沒上節目,每天光是公益活動就擠滿行程,她表示,若未來有機會,會選擇適合又正向的主題再上節目,但她仍有和昔日大嫂團們常聯絡,笑說:「別忘了,洪百榕是我的妯娌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10