限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲獻20年收藏求簽名 林志穎驚呆「連我都沒有...」

2019/05/09 13:20

林志穎。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲林志穎出道26年,除了發行專輯,還演出許多戲劇作品,更是台灣第一位授薪職業賽車手及企業家,被網友封為「人生勝利組」,近來有粉絲拿出20年的珍藏求簽名,他看到後驚呆直呼:「連我都沒有...。」

林志穎在作品上簽名,滿足粉絲願望。(翻攝自臉書)

林志穎與錄影帶自拍。(翻攝自臉書)

林志穎8日在臉書透露,有粉絲託朋友拿珍藏求簽名,他看到這些收藏品,裡頭不乏錄音帶、錄影帶,仔細一看,竟還有「卡拉OK伴唱專輯」,讓林志穎忍不住拿起自拍,同時也感慨說:「連我都沒有的VSH hifi大卡帶,這肯定是鐵粉,全簽了!」

粉絲秀珍藏,求林志穎簽名。(翻攝自臉書)

林志穎看到過去的作品,忍不住掀起回憶殺。(翻攝自臉書)

粉絲秀珍藏,求林志穎簽名。(翻攝自臉書)

不僅林志穎回憶湧現,粉絲過去的青春回憶也一一浮現,紛紛留言表示「20多年前還跟一堆朋友跑去你的照相館拍藝術照」、「我也有很多你的卡帶,我也想請你簽名」、「謝謝你給我們美好回億」、「我還有志穎哥的寫真畢業紀念冊也可以簽名嗎?」、「好懷念啊,這些我也有,全是我的青春,勾起那段迷戀小志的歲月。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。