晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米倉涼子8千萬首飾上身 7月赴美演百老匯

〔記者鍾志均/綜合報導〕43歲日劇女王米倉涼子主演夯劇《派遣女醫》系列爆紅,她今(8)早現身新宿珠寶品牌活動,配3億日圓(約台幣8262萬)首飾亮相,氣勢驚人。日前日媒報導,傳她今年秋季將點頭開拍《派遣》第6季,身價也水漲船高,光一季片酬將達近1億日元(約新台幣2754萬元)。

米倉涼子今佩戴昂貴珠寶出席活動。(翻攝自日刊體育)

另外,她也宣布7月起將赴美演出百老匯歌舞劇《CHICAGO》,直到8月1日生日當天返日,展開大阪東京站巡演,令不少粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門