限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣介石也沒這樣霸道!彭文正爆氣揭盛竹如消失內幕

2019/05/08 18:26

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正昨(7)在網路直播節目《政經關不了》持續怒嗆政府黑手和民視高層,「你們可以用條件交換、利益交換,真相早晚會揭露,會出書的。」彭文正跟網友互動的過程中,有網友提出自身為民視股東,一定會召集股東幫《政經》發聲發難,對於網友的支持,彭文正表達感謝,並提到,從蔣介石時期以來,還沒有節目播一半被結束的。爆氣的他,甚至揭發當年盛竹如「被消失」的原因。

彭文正認了節目快不行。(翻攝自YouTube)

彭文正說,當年蔣經國時代看不慣盛竹如,讓他消失的手法是叫新聞部經理拿一筆錢給盛竹如,叫他去美國兩週。彭文正感嘆,人家好歹用這方法,隨後更抱怨,「現在也沒人叫我去玩樂兩個禮拜」。

做節目狂燒錢的彭文正,坦承已經「快不行惹」,有網友表示快公布募款帳號,只見彭文正連說5次會的,看來該節目目前資金仍是一個大缺口。

此外,有網友敲碗賴清德來上節目,不過彭文正好似有點生氣,無奈說,從賴清德離開行政院那天起,他就開始邀賴清德到現在,「但他寧願去上一些網紅節目,可能是嫌我沒刺青吧,寧可去上一些總統府置入給錢的那種廣播節目,就不肯來上我的節目」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。