晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓新人男團招募粉絲名 獲選者有福了!

2019/05/08 17:24

TXT為防彈少年團師弟團,僅出道2個多月。(翻攝自allkpop)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Big Hit娛樂今年推出新人男團TXT(TOMORROW X TOGETHER)上月發表官方粉絲名「YOUNG ONE(永遠)」,卻與樂壇前輩「少女時代」的Tiffany Young粉絲名一樣而引發熱議。經紀公司近日為此事致歉,也公開招募新粉絲名。Big Hit表示,當時未考慮有其他歌手使用相似粉絲名稱,對此事感到不愉快的大眾致歉。

TXT官方網站也宣告,自即日起至5月12日,將透過網路公開招募新的粉絲名,每位粉絲僅能提供一個粉絲名稱,且需要寫上該粉絲名代表意義,獲選的參與者可獲得TXT拍立得團體照。

此外,TXT今年3月4日才剛出道,為防彈少年團(BTS)師弟團,明(9)起自紐約起跑,造訪美國六城市舉辦「TOMORROW X TOGETHER SHOWCASE: STAR in US」活動,前景一片看好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10