晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!江蕙自爆哪裡不一樣 網友一看「變狄鶯了」

2019/05/07 22:52

江蕙貼出照片,但網友都覺得怪怪的,不像她本人。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕已退休多年,過著愜意生活的天后江蕙,很久沒有貼出自己的照片,上次分享照片已是4個多月前,今(7)晚她突然po出新照片,沒想到網友都覺得好像哪裡怪怪的。

江蕙發文寫到:「嘿嘿嘿,我的朋友,別催了!哇來啊,那裡不一樣了?」被江蕙這麼一問,網友開始當柯南,仔細研究江蕙的長相哪裡不一樣,結果多數網友覺得嘴巴、眼睛都不一樣,也有網友說:「換髮型了,變年輕了。」

江蕙(右)上次貼出自己的照片已是去年12月下旬的事。(翻攝自臉書)

但多數網友還是覺得,江蕙的照片怎麼看怎麼怪,於是有網友驚問:「變狄鶯了?」另有人說:「是羅霈穎?」還有網友猜:「這是江淑娜?」

上次江蕙貼出照片是去年12月下旬,今年2月則貼出朋友幫她製作的賀年卡片,但今晚po出的照片確實和過去的模樣大不同,讓網友分不清,究竟是不是江蕙本人的照片?

看到網友熱烈討論,江蕙終於補充說明:「就多了個瀏海,有這麼難猜嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10