晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周海媚驚人美貌出自滿清貴族 超狂家世背景曝光!

2019/05/07 19:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕52歲周海媚以《倚天屠龍記》周芷若一角爆紅,清麗臉蛋歷經20多年美貌依舊,早前她在粉絲見面會再次化身周芷若,不老容顏令全場粉絲暴動;其實周海媚與關之琳等演藝圈美女都是滿清8大貴族之一瓜爾佳氏後裔,不僅外貌出眾,家世背景更是強大。

周海媚去年曾來台參加金鐘獎,年過半百的她美貌依舊。(資料照,記者潘少棠攝)

然而周海媚近日接受港媒專訪,被問及瓜爾佳氏的貴族後裔童年生活有何不同?周海媚坦言,其實沒有什麼特別,但因祖先出身廣州,所以小時候會回廣州拜年,好多小朋友會跟她一起玩,大人也會講滿州話,但她聽不懂。

不僅童年與一般人沒什麼不同,家中也沒有特別的習俗,不過祖先曾是廣州的縣令,也就是現代人所謂的市長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10