限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽前妻不爽21年!她斷言張庭才是「對的人」

2019/05/06 18:28

林瑞陽(右)與老婆張庭兩人結婚近10年,仍相當恩愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲張庭和大10歲的林瑞陽結婚10年,夫婦倆自創的保養品牌營業額驚人,外傳身家累積達1500億,前陣子2人亢奮吶喊「5月突破20億」的影片,在網路瘋傳,前妻曾哲貞疑似不爽兩人發大財,忍受多年的情緒,直接大爆發開嗆「別把我牽扯其中」,對此命理老師沈嶸通靈,發現張庭與林瑞陽才是「天生一對」。

沈嶸對張庭、林瑞陽進行通靈。(沈嶸提供)

沈嶸出獄後受封「神明代言人」,據《聯合報》報導,她通靈發現,張庭與林瑞陽前世都是男性,張庭為富家公子,而林瑞陽只是出自清寒家庭,其中張庭就是看重林瑞陽認真努力拼事業的野心,才提攜他擔認重要職位,成為事業合夥人為未來打拼,最後林瑞廷也不負眾望,在那一世賺了相當多錢;而林瑞陽在這世遇到投世為女性的張庭,為報答前世的恩情,他對張庭一見面就動情,有了上世的合作經驗,兩人也因此成為「靈魂伴侶」。

林瑞陽前妻曾哲貞。(翻攝自微博)

此外,命理師沈嶸更透露,林瑞陽與前妻曾哲貞為「危機緣」,兩人個性不合又有溝通上的問題,這段關係才無法走到最後,日前曾哲貞發文批兩人「別再把我牽扯其中,包括有關你們的事業,一切都跟我無關。」對此,沈嶸通靈也發現曾哲貞還是放不下林瑞陽,只要林瑞陽回頭她倆就有可能重修舊好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞