晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆不給買人蔘生氣氣 51歲王中平蹲地怒喊險被騙

2019/05/06 12:39

余皓然在節目上抱怨老公王中平。(東森提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕梁赫群、小禎主持的《2分之一強》,日前在節目中請各國代表進行最夯伴手禮大評比,來賓余皓然透露第一次到韓國旅遊時,51歲的老公王中平為買高價人蔘,竟在大庭廣眾之下,蹲在地上鬧脾氣直喊:「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」

余皓然回憶第一次跟團到韓國時,被帶到人蔘店推銷「要價8萬的人蔘」,當下認為太貴的她堅持不買,但老公王中平卻不斷喊著要買,甚至走到整團後面、蹲在地上,吸引眾人目光,更故意跟導遊說:「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」耍性子的行徑,讓余皓然最後折衷買了4萬元的珍珠草。不過這一切,在韓國代表姜勳眼裡看來,只覺得他們被詐騙,「8萬都可以買比人蔘高級100倍的山蔘!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10