晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎!韓國瑜春吶唱爽爽 男星傻眼轟:官場現形記

高雄市長韓國瑜在春吶登台,演唱歌手蔡琴的名曲「讀你」。(記者張忠義攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕2019「春天吶喊音樂藝術祭」昨晚落幕,今年地點首度移師高雄旗津,沒想到人潮不如以往熱絡,就連高雄市長韓國瑜都能登台獻唱,引起不少話題。

曾獲金曲獎肯定的「董事長樂團」,過去曾多次參與春吶表演,該團貝斯手「鈞董」昨天發文嘆:「個人是覺得今年的春吶不太像一般的音樂祭,看起來比較像一齣官場現形記。」

董事長樂團貝斯手鈞董。(翻攝自臉書)

「鈞董」談到,春吶過去都是邀樂團或音樂人表演,這次連政治人物都能上台唱歌,「大部分去音樂祭演出的樂團,都非常珍惜分秒必爭的演出時間,政治人物最好不要佔用真正的表演時間。」

尤其樂迷去春吶朝聖,都是要買票才能入場,更讓「鈞董」不解地說:「要聽政見可以用別的方式聽見,買音樂祭的門票,不可能是為了見你政治人物一面。」看來頗無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門