晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2億租金再漲2成恐熄燈?信義威秀回應了

2019/05/04 11:05

信義威秀租約即將到期。(翻攝自威秀官網)

〔記者王心妤/台北報導〕台北市東區前段時間傳出倒店潮,台北市商業會理事長王應傑曾表示是因為租金過高導致。不料今(4)日再傳信義威秀將要收了,因為信義威秀租約將於2020年11月到期,房東宏泰集團原本租金收益為2億元,目前打算再漲租2成。

據《今周刊》報導,信義威秀不只是信義區唯一一間電影院,同事也是全台影城的營收王。不過微風南山開幕後,加上四周都是百貨公司,房東有意調漲租金。據悉因為信義威秀與宏泰集團簽約得早,行情偏低,因此才會選在租約到期後提高行情。

而之前A13的牆外貼出威秀影城的標示,但主要是因為定位不同,將會以頂級設備裝潢,單客價也將挑戰500元。對此,威秀影城表示,「A13是既有據點計畫,威秀積極與宏泰討論信義續約計畫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10