晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞曝暗黑界潛規則! 拍AV前需先做這件事...

2019/05/04 10:00

三上悠亞。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,她先前來台宣傳時,鬆口提及暗黑界潛規則。

三上悠亞。(翻攝自推特)

三上悠亞來台期間,知名網紅團體「在不瘋狂就等死」突襲其下榻酒店,她一開始露出錯愕表情,之後便拿出包包任人檢查,甚至還大方掀衣秀比基尼,F級乳彈呼之欲出,讓眾人眼睛大吃冰淇淋。

游否希見到女神就在眼前,難掩興奮詢問:「從事這一行,在拍片之前,會做哪些準備?」三上悠亞曝首要條件就是「先把自己洗乾淨。」她不諱言表示「這是業界的潛規則。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10