限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲辣模疑遭半百男星性騷 親送存證信函!

2019/05/03 20:43

翁子涵(左)與趙正平再度同框上節目。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕趙正平日前因在節目上「強抱」23歲千金辣模翁子涵,不但疑似搓揉對方的背,更害她疑似走光露出小褲褲,長達25秒的親密接觸,引起網友痛批性騷擾。5月4日(六)2位當事人將在台視《綜藝3國智》同框,還原事情真相。

主持群拿加油棒充當麥克風,化身記者訪問翁子涵(左)與趙正平。(台視提供)

趙正平(右2)放手後,翁子涵(左2)整理服裝的畫面。(翻攝自YouTube頻道《我愛大熱門》)

節目一開始,翁子涵便駕著要價不斐的粉紅超跑抵達現場,擔任「不科學女神」的她,帶著甜美的靦腆笑容,並穿著「案發」當天同一套超緊身旗袍,讓鏡頭有機會看清衣服原本的設計。身為主持人之一的趙正平,立刻盡「地主之誼」趨前表示歡迎:「如果真的有什麼人家怎麼會來?」

翁子涵(右2)穿著「案發」當天的超緊身旗袍上節目。(台視提供)

主持群聚在一起不改愛挖苦的個性,開玩笑說:「就跟你說人家是要來告你,所以今天親自送存證信函過來!」並拿著手中的加油棒充當麥克風,化身記者聯合訪問2人,翁子涵則甜笑回應:「當下心裡沒有不舒服、衣服也沒有被拉到,一切都是節目效果。」趙正平也利用機會說清楚:「之前新聞報導說我拉人家內褲,但其實這就只是衣服被誤以為是內褲穿幫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。