限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌認了!鐵血管教大女兒 這點慘輸周杰倫

2019/05/03 14:50

昆凌拍攝時尚雜誌封面。(美麗佳人提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕昆凌拍攝《美麗佳人》雜誌封面,她是雙寶媽媽,談到育兒經透露老公周杰倫比她更會教小孩,「這點我老公教得比我好,會先緩和小孩的情緒,先講一些別的,等大家都冷靜了,他再跟小孩講剛剛的事。」透露常常擔心自己是不是太年輕,在教小孩的時候容易太激動。

昆凌拍攝時尚雜誌封面。(美麗佳人提供)

昆凌表示在生了兒子Romeo後,才漸漸學習鬆手,以前她是虎媽,鐵腕管制大女兒Hathaway飲食,嚴禁甜食,連西瓜汁都不給喝,「完全親手做,無油無鹽,用蒸的,不加任何調味料。」

直到有次她在美國,看見一個背影超像Hathaway的小妹妹開心嗑薯條,才破除心中的枷鎖,「想說我到底在堅持什麼,吃垃圾食物好像也沒那麼嚴重,那個小朋友還不是長得很好。而且我兒子很愛吃,所以就只好給他們吃。」

昆凌拍攝時尚雜誌封面。(美麗佳人提供)

從小由爸爸帶大的昆凌,自爆直到七、八歲,在公共場合她都跟爸爸一起去上男廁。在母親節前夕,她也特別想感謝爸爸,「他一個男人把我帶大,我相信很辛苦,他總會灌輸我說,為什麼大家都說媽媽很愛小孩?爸爸就不能很愛小孩、付出很多嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10