晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友私下2行徑超誇張 ㄚ頭哭了「壓力很大」

2019/05/03 14:53

丫頭。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「ㄚ頭」詹子晴過去與前警政署署長王卓鈞長子王惟立交往4年,2016年分手,去年甜蜜復合,兩人戀情愈漸火熱,時常公開放閃,她近日曝男友私下2個誇張行徑,直呼「壓力很大!」

丫頭(右)與男友感情穩定。(翻攝自臉書)

ㄚ頭在《綜藝大熱門》提到,和男友王惟立相處以來,鮮少出現大吵,卻遇到2個小困擾,因對方是個無法做決定的人,每次到了吃飯時間,她就得列出10幾家餐廳清單,沒想到都被一一打槍,「然後我就哭了!」

此外,男友每天起床,第一件事情會問:「今天要穿什麼?」因兩人沒住在一起,ㄚ頭得先出門替男友試溫度、看天氣,之後再給對方合適的穿搭建議,每每給的建議,男友都不喜歡,她無奈說:「我就覺得壓力很大。」

ㄚ頭考慮到若兩人未來要結婚,是否先和男友同居試婚,吳宗憲給予多方意見後,她最後還是以自我內心想法為主,同時也大喊:「我要嫁給他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10