限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜近照曝光腫一圈 零修圖大腿網驚「胖好多」

2019/05/03 14:13

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星歐陽娜娜先前捲入台獨風波,立刻高喊「我是中國人」,並說「讓祖國為我們驕傲」的言論。歐陽娜娜投誠後雖被罵翻,但她的生活似乎不受影響,近日有人貼出她未修圖的照片,與以往相比腫了不少,看來過得頗為滋潤。

歐陽娜娜(左)發福。(翻攝自微博)

歐陽娜娜(左)被曝光無修圖照,身材圓了不少。(翻攝自微博)

歐陽娜娜臉蛋變圓潤。(翻攝自微博)

近日歐陽娜娜為了節目進行彩排,有人拍到她站在舞台上的照片,沒有修圖或使用任何濾鏡,只見她戴著帽子,身穿白色運動服,臉看起來有些水腫,身材也圓了不少,另外還有她換上紅色短裙的側拍照,雙腿與平時曬出的美照有很大的落差。其實歐陽娜娜先前為陳冠希拍攝宣傳照時就被指出發福,這次再被抓到身材走鐘,讓網友們大呼「真的胖很多」、「平常幫照片修圖很辛苦吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。