限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母親節禮物送什麼不踩雷?網友討論度最高前10大排行榜是這些

2019/05/03 07:21

《OpView社群口碑資料庫》公布,母親節送禮聲量10大排行榜。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕母親節倒數,要送什麼最合媽媽的心意?根據《OpView社群口碑資料庫》統計,網友討論度冠軍是「花」!

《OpView社群口碑資料庫》觀測2019年3月1日至4月28日母親節相關討論內容,網友討論聲量最高的禮物是花束類,又以象徵親情的康乃馨最受青睞。也因為花的保鮮期短,網路同步出現詢問如何製作乾燥花、永生花等話題。

《OpView社群口碑資料庫》公布,母親節小家電討論度前5名。(業者提供)

此外,討論度前十大其他依序包含甜品蛋糕、精品配件、手作物、小家電、彩妝、衣著、珠寶、現金、3C商品。

進一步分析小家電,電子鍋討論度拿下第一名,第二至五名為吹風機、吸塵器、掃地機器人、果汁機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10