限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Melody結婚15年 嘆夫妻每天諜對諜

2019/05/02 17:13

〔記者林欣若/台北報導〕時尚媽咪Melody經常出席精品和珠寶場合,她出席MIKIMOTO頂級珠寶展,對於這次的緞帶主題相當滿意,打算為自己挑選一件母親節禮物,她每次出席活動都忍不住花錢,回家面對老公報的價錢永遠少好幾個零。

Melody出席MIKIMOTO頂級珠寶展,順便幫自己挑母親節禮物。(記者林欣若攝)

她說買東西回家經常藏在角落,有時忘了藏在哪裡,不小心發現時還有意外驚喜,但不是只有她會藏東西、少報價格,她大爆老公也一樣,買車、買錶都不會誠實報價,夫妻倆天天諜對諜,倒是不知情的女兒經常在眾人面前驚呼:「媽媽,妳這件衣服是新買的嗎?」讓她哭笑不得。

Melody愛買珠寶,但對老公報價不誠實,她說善意的謊言有助於婚姻關係。(記者林欣若攝)

她身上配戴要價超過3,000萬的孔克珍珠項鍊,她笑說回家要跟女兒炫耀,媽媽今天身上帶了一棟房子,她回想起小時候媽媽告訴她,每個女孩都要有一顆珍珠,珍珠不像鑽石閃耀,但低調、內斂,更值得細細品味。這次MIKIMOTO以緞帶為主題,是她很喜歡的元素,她認為緞帶可以有小女孩的甜美、也可以有成熟女人的魅力,風格非常多變,她很欣賞MIKIMOTO以鑽石搭配珍珠,模擬緞帶的線條,打造出弧度優美、線條活潑的珠寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。