晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾琳懷孕了!孕肚照曝光 半年後升格當媽咪

2019/05/02 12:54

陳艾琳懷孕,公開孕肚照。(翻攝自IG)

〔記者粘湘婉/台北報導〕女星陳艾琳懷孕了!她過去曾是《大學生了沒》班底,2017年和前「MP魔幻力量」的鼓手阿翔爆婚變離婚,同年公開與ALEX熱戀,之後漸漸淡出演藝圈,走出憂鬱症考驗,轉當花藝師,與男友創業開店。

陳艾琳。(資料照,GEORG JENSEN提供)

今她宣布懷孕喜訊,表示再半年就要升格當新手媽媽。她過去曾有子宮外孕經驗,當產檢醫生告訴她懷孕好消息,她就急著跟醫生確認,孩子是不是好好待在子宮裡;當孩子滿3個月,她產檢看到孩子臉龐忍不住感動淚水,「我笑了,同時又好想哭,口罩的邊緣被淚水擠濕了一整條,可皺摺卻又因止不住的笑容而撐到最大,怎麼會有這麼可愛的小生物,短短的四肢正手舞足蹈著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10