限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬新女友被活逮? 手牽手逛公園甜滋滋

2019/05/02 10:04

有網友昨逮到李亞鵬(左)甜牽女子逛公園。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星李亞鵬與歌壇天后王菲有過一段8年婚姻,2013年兩人離婚後,王菲與謝霆鋒復合,去年10月李亞鵬與曾合作女星許晴爆戀情,但女方否認緋聞,今又爆出他疑似又有新戀情。

《搜狐娛樂》報導,昨5月1日勞動節,有網友曬出一張李亞鵬和戴墨鏡的短髮女子手牽手照片,兩人當時有說有笑逛公園。去年有媒體曝光李亞鵬與許晴緋聞合照,但和網友昨曬出照片,彷彿不是同一人。

據調查,李亞鵬與許晴合作電影《笑傲江湖》結識,兩人分別飾演令狐沖與任盈盈,是紅極一時螢幕情侶,但從昨天曝光新照研判,李亞鵬疑似又有新戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。