限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫親揭關閉臉書真相!網冷回:假鬼假怪

2019/05/02 07:30

朱立倫。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕前新北市長朱立倫表態參戰2020總統大選,昨卻大動作關閉臉書、IG、Line官方帳號,引發聯想,朱立倫今晨重啟社群平台,「對不起,讓大家擔心了。」親揭是因勞動節想讓小編好好休息1天,也藉此反思台灣嚴重的超時工作問題,但網友反應冷,狠虧「假鬼假怪」。

網紅音地大帝。(翻攝自臉書)

對於朱立倫的行徑,網紅「音地大帝」忍不住酸:「可是立倫,你不知道這臉書上有個功能叫做排程,不必無限寶石也能啟用嗎?而且排程發文這東西從部落格時代就有了耶,你手機是鯊魚機還是海豚機啊?」

網友則虧朱立倫「這個叫重大訊息喔」、「假鬼假怪」、「沒有人擔心啊」,但也有人讚他帶頭做起重視勞工的好典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞