晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡琴邀總統候選人集合 點名韓國瑜「應該悔改一下」

2019/05/01 16:01

〔記者王心妤/台北報導〕蔡琴將於8月在台北及台中兩地舉辦「好新琴」演唱會,今(1)日記者會上,她表示要好好服侍台下觀眾,讓大家都開心。蔡琴回憶郭台銘曾到自己的演唱會,更直接邀請總統候選人分3天來聽演唱會,開出建議說:「選民才是主人,僕人『心情』好一點,主人心情才會好。」

蔡琴演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

郭台銘(左2)曾帶母親(左)、妻子曾馨瑩(右)、女兒(右2)欣賞蔡琴的演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)

蔡琴表示,「所有總統參選人們都來看我的『好心琴』,你們來的票我可以送你們,不過一人只有2張。我們這一票下去,就是要選出讓我們好心情的人。」被問到會不會邀請一起上台?她則笑說:「這個最好不要!因為我的Key很怪,因為他們高不上來。」

蔡琴演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

蔡琴演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

談到韓國瑜,蔡琴說:「我對他有點微詞,他好像沒想過蔡琴這個人喔!都想比較長輩的,這一點我覺得他應該悔改一下。」她更打趣說:「我是左營生的,這個他也不知道,我覺得他對我是沒興趣的,可是他在旁邊那些找代言人的不認識蔡琴嗎?現在我講了才找我,這樣不是讓我左右為難嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10