限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹隔7年推新歌唱到哭 洩5歲帥兒登大人不愛了

2019/04/30 22:47

梁靜茹睽違7年推出新專輯。(環球提供)

〔記者王心妤/台北報導〕梁靜茹睽違7年推出新作品「我好嗎?-太陽如常升起」,29日晚間舉辦聽歌會,其中一首與蕭煌奇和姚若龍合作的《慢冷》更是一度錄到落淚。對於中間停頓了5年,梁靜茹表示其實沒想過會這麼久,但因為製作期拉的比較長,從2年前就開始收歌等作業。

梁靜茹(右)睽違7年推出新專輯。(環球提供)

梁靜茹睽違7年推出新專輯。(環球提供)

近日不時在社群平台向粉絲分享空中瑜伽運動照的她自爆生完小孩後的確比較放縱,梁靜茹自認只要體重增加身材就會看起來很厚,大約一年半前就開始重訓,至今已經瘦了6公斤。被問到會不會想找老公一起,她則笑著否認。

梁靜茹睽違7年推出新專輯。(環球提供)

梁靜茹2014年迎來兒子Anderson的誕生,她笑說快要5歲的兒子生活重心變多,有時在外工作和兒子視訊,沒多久就會聽到兒子想去忙別的,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞