限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫別看!季芹與他指交 害羞照片流出

2019/04/30 21:24

季芹(左)主動與阿達(右)十指緊扣耍親密(狼谷競技台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕狼谷競技台《Game什麼東西》之前邀請同台《FIVE鬪!龍虎門》主持人王仁甫上節目打遊戲,王仁甫甚至在短劇裡與電玩正妹Momo十指緊扣,玩得超嗨!沒想到季芹看到播出後心有不甘,直接殺到「Game什麼宿舍」踢館。

季芹才登場,逢人冷不防就問:「妳有沒有跟別人十指緊扣過?」想揪出和老公曖昧的罪魁禍首,讓正妹們緊張不已,阿達也忍不住開季芹玩笑:「妳是來堵人或尋仇的吧?」

短劇中阿達遭罵「沒衛生」,忍不住悲從中來。季芹聞言立刻上前,雙手輕輕捧住阿達的臉,心疼地說:「好可憐的阿達!」此時阿達打趣問:「是不是要十指緊扣?」季芹馬上十指扣上阿達的手,算是狠狠報復王仁甫,卻嚇得阿達發抖加臉紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10