限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙裸背救收視 《女強人》喜獲最佳女主角獎

2019/04/30 19:37

綾瀨遙今以日劇《女強人小媽》奪下最佳女主角獎。(翻攝自日刊體育)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲女星綾瀨遙近日主演大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》收視持續低迷,在第15集中,她更有淋浴場面,可惜收視仍不看好,僅有8.7%收視紀錄。不過她今(30)一吐怨氣,以日劇《女強人小媽》喜獲第22屆「日刊體育日劇大賞」最佳女主角獎,在劇中首次挑戰母親角色,表達對繼女笨拙又直接的愛。

綾瀨遙在廣告中化身超級女英雄。(翻攝自YouTube截圖)

她近日還在飲料廣告中一人飾兩角,其中更化身超級女英雄,恰巧搭上近日漫威大片《復仇者聯盟:終局之戰》熱潮,受到不少觀眾喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。