限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎偷吃有原因?親姐曝爸外遇往事「絕不會學媽媽」

2019/04/30 15:54

黃心穎。(翻攝自黃心穎IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲香港女星黃心穎因背著男友介入許志安及鄭秀文的婚姻而成為過街老鼠,演藝事業跌落谷底,就連她的姐姐黃心美都受到影響。有網友翻出黃心美過去受訪時提到爸爸也曾外遇,讓她誓言不要成為像媽媽一樣處處隱忍的女人。

黃心美透露爸爸曾外遇。(翻攝自黃心美IG)

37歲的黃心美曾經歷過失敗的婚姻,在訪問中表示她認為麵包比愛情重要,原因為她曾多次目睹父親因外遇離家的畫面,並說爸爸和天底下許多男人一樣,沒有專一的時候,但媽媽因沒有經濟能力,無法養活四姐妹而處處隱忍,讓她體悟女人一定要讓經濟和心靈都獨立,並說自己窮盡一生也不會步上媽媽的後塵。內容曝光後網友大酸「原來出軌也會遺傳」、「媽媽被小三害得那麼慘,女兒竟也當了小三」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10