晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)六月懷孕跳水又指壓 李易嚇壞哭了

2019/04/29 15:38

〔記者蕭宇涵/台北報導〕六月與老公李易育有4歲兒子Star以及2歲女兒Shinny,今(29)她出席公益活動推廣視障按摩時透露,懷大兒子5週時她到峇里島旅行,當時不知道自己有孕竟要求按摩師大力按肚子,甚至游泳、跳水,「什麼該做的都做了」,返台確認懷孕後自己嚇壞,老公更哭著表示,覺得孩子跟著六月很苦。

「六月」蔡君茹推廣視障按摩行銷。(記者陳逸寬攝)

這次為視障者發聲,六月私下也常到店裡按摩,她說,曾有次遇到按摩師是自己的粉絲,認出她的聲音更說:「我都有聽你演的電視劇!」還免費多幫六月按摩10分鐘,她表示,現在身為全職媽媽更需要按摩舒壓,她笑說自己每天早上都會先喊話自己:「我今天一定要當和藹可親的媽媽。」

「六月」蔡君茹推廣視障按摩行銷。(記者陳逸寬攝)

「六月」蔡君茹推廣視障按摩行銷。(記者陳逸寬攝)

可惜,六月自嘲到下午自己會先變成神經病,晚上直接化身暴龍對孩子吼叫:「快點,趕快睡覺!」還好李易貼心,這個月週五、週六會送孩子去保母家,讓六月能睡飽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10