晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶小昆凌遭酸胸假 渾圓半球彈出霸喊「本來就是做的」

2019/04/29 14:39

Kimberly擁有「小昆凌」的封號。(翻攝自Kimberly臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台巴混血辣模「Kimberly陳怡伶擁有E罩杯的火辣身材,精緻的洋娃娃五官讓她被封為「小昆凌」。Kimberly時常在社群網站分享辣照,卻遭網友攻擊「奶好假」,讓Kimberly忍不住回擊酸民。

Kimberly反擊酸民。(翻攝自Kimberly臉書)

今(29日)Kimberly貼出身穿藍色比基尼的照片,豐滿半球呼之欲出,畫面相當養眼。Kimberly也針對網友的酸言酸語大方回應:「各位!我的胸本來就是做的啊~如果有些角度姿勢拍起來比較假,我覺得很正常也滿合理啊,因為他本來就不是真的啊哈哈哈。」並反酸「所以我要拜託大家請多多包容啊」。超正面的文字讓粉絲大呼「有意見的魔人也都不用化妝穿衣服了,因為那也是假的」、「不用理會他們,你已經很真了」、「誠實難能可貴,有幾個能像妳這樣坦白」。

Kimberly曾替胸部加工。(翻攝自Kimberly臉書)

其實Kimberly在2016年曾替整容診所拍攝果凍矽膠隆乳宣傳廣告,當時她便大方承認為了讓胸型更好看而做了果凍矽膠隆乳,並說:「我現在比以前還要更愛自己了!每個人都有權利可以讓自己變的更好對吧?」坦蕩個性受到網友一致好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10