晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨棄正當辦初選 他拒被「國瑜黨」綁架

2019/04/29 09:22

資深媒體人黃創夏直言,國民黨一味自甘墮落被「國瑜黨」挾持綁架。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕對高雄市長韓國瑜一再走鐘難以容忍,資深媒體人黃創夏日前接連發文狂酸,昨他再度砲火全開,怒言:「乾脆把國民黨和『國瑜黨』都一併掃入歷史灰燼吧!」

黃創夏堅稱,他絕不是「是韓不投」,只是會被迫「是韓投英」,因為:「笨蛋總比壞蛋好,空心也比草包強!」

「國民黨不正正當當辦初選,光明磊落推出候選人,一味自甘墮落被『國瑜黨』挾持綁架」,黃創夏心寒說:「那乾脆把國民黨和國瑜黨都一併掃入歷史灰燼。」

黃創夏日前暗諷韓國瑜:「結論『徴召』,其他概不考慮,初選是『權貴階級』和『密室協商』!綁架61萬『非韓不投』聚眾裹脅喧鬧,諸法皆空,才叫做『光明磊落』?厲害了,我的『神』,只是想要離開根本待不下去的高雄市,漂向北方。」一度引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10