晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敗市有瑜!他證明韓國瑜已無心市政「愛河髒成黃河」

2019/04/29 07:36

韓國瑜。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者王心妤/台北報導〕近日有高雄網友貼出一張愛河支流幸福川(高市二號運河)變成泥黃色的照片,與過去清澈無味的乾淨模樣相差頗大,引來網友熱議,狠酸「城市不築,敗市有『瑜』」。「焦糖哥哥」陳嘉行也在臉書貼出河水混濁的照片表示,「請問高雄的朋友,這條河以前就是奶茶色嗎?」

焦糖哥哥貼出高雄愛河變混濁的貼文。(翻攝自臉書)網友貼出愛河支流混濁的照片。(翻攝自PTT)

網友貼出的照片中,愛河支流幾乎變成看不見底的濁黃色。焦糖哥哥則在臉書轉發網友貼出的資訊寫道:「『遙遠的南方有一條河,它的名字就叫黃河⋯⋯』請問高雄的朋友,這條河以前就是奶茶色嗎?」網友則紛紛笑酸:「變成奶茶,喝起來才是甘甘阿!」、「韓導4個月摸透市政 高雄已經無事可做 不要拿小牙籤戳」、「應該是石油噴出來了」、「韓國瑜要北漂當總統了,誰管你什麼高雄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10