晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果凍姐姐罕見曬泳裝照 傲人身材辣翻網友

2019/04/28 16:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕果凍姐姐(楊晨熙)從兒童台打響知名度,日前受邀上《綜藝玩很大》,27日深夜在社群網站曬出當時拍下的泳裝福利照,傲人身材一覽無遺,讓網友紛紛噴鼻血直呼:「太辣了!」

楊晨熙日前受邀上《綜藝玩很大》。(翻攝自IG)

楊晨熙日前受邀上《綜藝玩很大》,她透露製作單位有提醒她要帶2、3套泳裝,原本以為要下水,結果竟然只是玩泥巴,也讓精心準備泳裝的她有些失望。不過她也趁著夜晚泡溫泉的時候換上泳裝,並在27日深夜曬出泳裝照,讓粉絲大飽眼福。

楊晨熙(左)與陳樂樂辣曬泳裝照。(翻攝自IG)

楊晨熙(左)與陳樂樂辣曬泳裝照。(翻攝自IG)

照片中可以看見楊晨熙穿著一件桃紅色的泳衣,完美呈現自己傲人的身材,而身旁與她合照的,正是出演《女警怎麼了》中的「正妹女警」陳樂樂,一張照片合體兩位女神的泳裝照,也讓網友紛紛噴鼻血直喊:「泳裝超美!」、「好漂亮的晨熙和樂樂!」、「很性感但可惜照片質素不佳!」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10