限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲戀情真相隱藏12年!全因郭台銘收到這句話

2019/04/28 07:24

蕭裔芬轉述郭台銘的話。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鴻海董事長郭台銘與妻子曾馨瑩非常恩愛,近日受媽祖之託投入2020總統大選,他12年前與港星劉嘉玲傳緋聞,相關傳言台港滿天飛,曾任他特助的前主播蕭裔芬上《大尋寶家》透露:「劉嘉玲跟郭董說,我配不上你。」

郭台銘(右)12年前與劉嘉玲(左)傳過緋聞。(資料照,星島日報提供)

蕭裔芬回憶有一次到郭台銘信義路豪宅開會,剛好電視上播到梁朝偉,郭台銘突然暴怒:「我一拳就把他打倒。」令她當場嘴角失守。而緋聞最後無疾而終,她透露親耳聽見郭台銘轉述劉嘉玲的話,坦承自己配不上他,「以郭董的身分地位我們大家都配不上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10