限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后為梁靜茹開金口 崩潰喊「會害到歌手」

2019/04/26 23:30

〔記者羅子欣/台北報導〕梁靜茹暌違7年發片,首波主打歌《我好嗎》MV請來金獎編劇徐譽庭、金馬影后謝盈萱合作,催淚效果加倍,其中一幕梁靜茹現場清唱,讓現場工作人員都直呼「聽到賺到!」最後謝盈萱也在片尾哼起歌,首次在螢幕上開金口的她因為太緊張,不小心唱錯,幽默自嘲:「我就說我五音不全 你們還要我做這件事!叫我唱歌是會害到歌手的!」

梁靜茹MV請來金鐘編劇徐譽庭、金馬影后謝盈萱合作,雙金加持。(環球提供)

梁靜茹MV請來金鐘編劇徐譽庭、金馬影后謝盈萱合作,雙金加持。(環球提供)

徐譽庭首次為歌手執導MV,創作腳本時心中唯一女主角就是謝盈萱,雖然謝盈萱人在台南拍戲,接到邀約時卻二話不說答應,還跟劇組特別請假來拍,才促成這次的「雙金加持」。

梁靜茹(右)新歌MV找來金馬影后謝盈萱合作。(環球提供)

有趣的是,梁靜茹有一幕需要笑著唱歌,導演特別請謝盈萱躲在鏡頭後面做鬼臉,成功讓她笑出來,謝盈萱事後說:「其實很害怕我猛做鬼臉你會嚇到,想說我到底在幹嘛!」梁靜茹笑說:「我這種個性一定會笑出來!這樣剛好達到導演要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10