限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持續發威!《復仇者4》全台2天破1.3億穩坐冠軍

2019/04/26 15:01

《復仇者聯盟:終局之戰》票房持續發威。(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/台北報導〕萬眾矚目的《復仇者聯盟:終局之戰》(復仇者4)前天(24日)正式在台上映,首日便開出全台8057萬的票房佳績,霸氣改寫台灣影史多項紀錄;昨票房持續發威,再以北市1684萬、全台5677萬新台幣刷新週四單日票房紀錄,累積票房猛破1億3741萬台幣,穩坐全台冠軍。

《終局之戰》首日在全球25個地區狂收1.69億美金(約台幣52.27億元),北美於當地時間週四上映的優先場,也以4300萬美金(約台幣13.29億元)的票房佳績刷新漫威電影宇宙新紀錄,電影週五才正式上映,不過售票網站Fandango上超過8000場的預售也已經售罄。

而目前北美影史首週末紀錄保持者是去年的《復仇者聯盟:無限之戰》,首周末票房高達2.57億美金(約台幣79.48億元),票房統計網站boxofficemojo也預估首周末北美將開出打破影史的票房紀錄,更認為影史首次有首周末票房達到3億美金「並不會不切實際」。

畢竟首次有電影在北美首週末達到2億美金也是2012年的《復仇者聯盟》,只是好奇本週末結束後,《終局之戰》究竟會打破多少紀錄,至少目前確定的包括北美首周末開片、海外地區首周末開片,以及全球首周末開片等影史紀錄,將毫無懸念會由該片稱王。《復仇者聯盟:終局之戰》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10