限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃許志安過10天 大奶小三終於露面了

2019/04/26 14:33

黃心穎被直擊現身洛杉磯機場。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕港星黃心穎偷吃人夫許志安後演藝事業停擺,不僅演出的劇無法播出、綜藝節目也停播,就算道歉也無法平息眾怒。而先前一度傳出她欲躲往加拿大,但今晨她被直擊在洛杉磯現身,似乎超怕被認出。

許志安(右)在計程車上激吻黃心穎,重創兩人演藝事業。(翻攝自IG)

根據港媒報導,「安心偷吃」事件過10天,黃心穎身穿黑衣、戴上帽子現身洛杉磯機場,面對各種提問包括會不會和男友道歉、是否要轉機、怕不怕事業玩完、和男友馬國明現在的關係,全部不回應,只快步搭計程車逃離現場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞