限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍哭了!余天驚爆「被幹掉」失業了

2019/04/26 13:20

余天當選立委卻丟了節目主持棒。(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天因接受民進黨徵召,投入立委補選,手上節目《黃金年代》礙於法規暫停主持,由老婆李亞萍代打,在選上立委後,余天火速回歸主持,還稱為了兼顧兩邊工作,錄影會選在週末進行;不料今卻傳出余天已被換掉,余天也證實,無奈自嘲「當上立委就被幹掉啦」。

不過余天跟李亞萍過去曾多次哭窮,尤其是手上沒節目時,經濟壓力之大還曾逼哭李亞萍,余天坦言,他被換掉也很無奈,被問少個收入會不會很傷?他也苦笑說「是很傷,人家不簽也沒辦法。」最後更開玩笑地說:「我到三立去開節目好了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。