限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當男友面偷吃許志安 黃心穎手機大剌剌放定情照

2019/04/26 12:23

黃心穎(右)、許志安同台表演的服裝。(翻攝自IG)

〔記者羅凌筠/台北報導〕30歲大奶港姐黃心穎介入許志安、鄭秀文5年婚姻,在港變成過街老鼠,事後雖哭求男友馬國明復合,但只是為了挽救岌岌可危的事業,心根本不在男友身上,港媒爆料,黃心穎手機桌布早就明目張膽換成許志安,還是用他們一起在《星光熠熠耀保良》合唱《會過去的》的定情畫面。

黃心穎桌布用安心合照。(翻攝自微博)

黃心穎周旋數男,獵豔手段犀利,《鏡週刊》就曾爆料,黃心穎除了馬國明之外,還有地下富二代男友,她和許志安在計程車上親親抱抱的偷情片之所以被流出,就是「小小王」富二代設局買通司機,教訓黃心穎跟許志安。

馬國明苦等女友回頭。(翻攝自東周刊)

而最悲苦主馬國明綠到發光,仍以「她還年輕」護航女友黃心穎,並表示自己沒有生氣,只希望事件盡快落幕。癡等女友回頭的他,車裡依舊放著一對虎、豬公仔,據傳這兩隻公仔是他和黃心穎之間「愛的暗號」,他還為情侶公仔珍而重之綁上安全帶,默默守護這段感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。